Impressionen zur Abschlussfeier am 18.07.2019

Am 18.07.19 steppte der Bär – oder besser gesagt dessen SchülerInnen über den gebohnerten Aulaboden der Mittelschule Fürstenfeldbruck West. Auch die Schützlinge von Frau Klotz und Herrn Lengenfelder legten eine flotte Sohle auf’s Parkett.   In einem festlichen Rahmen wurden etwa 60 Mittelschüler gebührend gefeiert und verabschiedet. 82 % schafften einen erfolgreichen Abschluss. Diese Quote liegt deutlich über dem bayernweiten Durchschnitt und darauf sind Schulleitung sowie die gesamte Lehrerschaft natürlich besonders stolz. In sehr persönlichen Reden richteten die Klassenlehrer erinnernde Worte an ihre ehemaligen SchülerInnen und warfen einen zuversichtlichen Blick in die Zukunft, getreu dem Motto „Auf große Fahrt“ gehen. Dazu durfte ein Captains-Dinner selbstverständlich nicht fehlen. Ein großes Highlight war die Darbietung der Standardtänze, welche im Vorfeld mit Frau Kupilas einstudiert worden waren.

Herzlichen Glückwunsch an alle Absolventen!

Unsere Besten!