Piloxing mit Frau Artus

Am Freitag den 01.02.19 kam von 11:45 Uhr bis 12:45 Uhr eine nette Dame namens Frau Artus in die Mittelschule  West der FFB. An diesem Tag machten wir Piloxing mit ihr. Das ist eine Mischung aus Pilates, Boxen und Tanzen. Es nahmen einzelne Mädchen aus den Klassen 5A, 5B, 5C, 7A, 7B, 8A, 8B und 9A teil. Mit dabei waren auch sechs Jungs aus der Klasse 5C. Insgesamt waren es über 50 Schülerinnen und Schüler!

Während wir trainierten lief eine Remix-Musik und das in der Aula. Frau Artus gab uns Anweisungen, was wir tun sollten. Das war sehr anstrengend, aber hat auch mega Spaß gemacht! Und wir wollen ja auch fit und munter bleiben! 🙂

Zuletzt verabschiedeten sich die Kinder und bedankten sich.

Ein Bericht von Fjona und Niclas, beim Abtippen half Hatice, alle aus der Klasse 5c